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Notre voyage en Asie n'en finit plus!!! Mais c'est tellement un régal de cuisiner asiatique...

Voici une recette peu coûteuse et rapide à réaliser:

Ingrédients (pour 4 personnes):

- 650g d'émincé de bœuf

- 1 courgette

- 2 carottes

- 1 oignon

- 400ml de lait de coco (j'ai choisi la marque AYAM car c'est un lait de coco 100% naturel avec un rapport qualité prix très intéressant: en promo: 1.49 euros)

- Sel, poivre, curry (et gingembre: non obligatoire)

- Huile d'olive ou de colza

Préparation:

1) Commencez par découper le bœuf en petits dés car les barquettes vendues en grande surface vous proposent de trop gros morceaux. Ceux-ci seront cuits plus facilement et seront plus tendres en bouche!!!

2) Taillez les carottes, la courgette et l'oignon en fines lamelles

3) Allumez le feu et versez un filet d'huile (celle de votre choix) dans un wok ou une grosse casserole

4) Faites rissoler les oignons, la courgette et les carottes. Lorsque ceux-ci sont bien dorés, ajoutez le bœuf pour le saisir. Attention, la viande doit rester saignante et terminer sa cuisson à l'ajout du lait de coco.

5) Ajoutez le lait de coco, puis le curry et saler/ poivrer à votre convenance. Certaines personnes aimant le gingembre pourront l'ajouter également à ce moment!!!

6) Laissez mijoter 30 à 45 min à feu doux pour que votre viande soit la plus tendre possible.

Accompagnement: Le riz ou les nouilles chinoises seront les plus appropriés!

Bonne dégustation ;)

Recette Boeuf Coco CurryRecette Boeuf Coco Curry
Tag(s) : #Recette
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