Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cette semaine sur ma page, je vous ai mis les photos de mon succulent canard à l'orange, en voici la recette:

Ingrédients:

- 1 bon magret de canard de 400g

- 1 orange

- poivre, sel

Préparation:

1) Râpez l'orange pour en obtenir le zeste et disposez le sur le magret

2) Ensuite pressez l'orange pour obtenir un demi verre de jus

3) Prenez un pinceau et badigeonner le magret avec le jus.

4) Placez le magret au four à 180° pendant 20-25 min. Surveillez le pour qu'il reste bien rosé à l'intérieur.

Vous pouvez ajouter également une pointe de Porto pour apporter au magret un côté encore plus fondant en bouche.

Accompagnement: des pommes duchesses ou une purée maison au parmesan seront les bien venues!!!

Recette Canard à l'orange
Recette Canard à l'orange
Tag(s) : #Recette
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :